May 04, 2008

Futbolista Made in Ecuador anota goles en Inglaterra

El Universo

El volante ecuatoriano Antonio Valencia se reencontró ayer con las redes tras anotar dos goles que le dieron la victoria de su equipo, el Wigan, 2-0 de visitante sobre el Aston Villa.

Valencia participó los 90 minutos en el compromiso y pese a jugar un primer tiempo aceptable, en el segundo se destapó con dos anotaciones (52 y 63 minutos) que le permiten a los latics sumar 40 unidades y alejarse del descenso, además de ganar confianza para recibir a su próximo rival, el Manchester United, que tras su victoria ayer 4-1 sobre el West Ham, se acerca más al título.[mas]

Publicado Huasi Pichai
_______________________________________________________

El primer gol de Valencia fue de un remate de pierna derecha que cayó en el ángulo izquierdo del arco defendido por Scott Carson. La segunda anotación también fue de derecha y en el mismo lado izquierdo, pero asistido por Emile Heskey.

Doblete del portugués
Cristiano Ronaldo anotó dos goles, Carlos Tévez y Carrick agregaron otros dos en la victoria de Manchester United por 4-1 sobre West Ham que dejó a los Diablos Rojos a un paso del título de la Premier League.

United sacó tres puntos de ventaja en la cima con 84 unidades y un partido pendiente. El único equipo capaz de alcanzarlo, Chelsea, tiene 81 con dos encuentros restantes, el primero mañana ante Newcastle.

En caso de una igualdad de puntos al final de la campaña el título caerá en manos de United, ya que posee una abrumadora ventaja en la diferencia de goles a favor.

Ronaldo llegó a 40 goles en la temporada con sus dianas a los 3 y 24 minutos.

Otros resultados de ayer: Blackburn 3-1 Derby County; Middlesbrough 2-0 Portsmouth; Fulham 2-0 Birmingham City.